+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.05.2014 в 14:35

Похитители гражданина Казахстана задержаны в Бишкеке

За освобождение казахстанца требовали выкуп в $30 тыс., сообщила пресс-служба ГУВД Бишкека в понедельник, передает КирТАГ.

1 мая в столичное ГУВД обратился гражданин Республики Казахстан, который сообщил, что 28 апреля в Бишкеке неизвестные лица похитили его 27-летнего брата Байгани, сообщает пресс-служба полиции.

Похитители позвонили ему, представившись членами ОПГ, потребовали за освобождение брата выкуп $30 тыс.

«В тот же день в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками управления по борьбе с организованной преступности ГУВД города Бишкек и бойцами СОБРа в одном из домов в новостройке «Дордой» обнаружен похищенный гражданин Казахстана, 27-летний И.Байгани, привязанный ремнем к радиаторам отопления», —говорится в сообщении.

В этом же доме задержаны подозреваемые в совершении преступления — уроженцы Ошской области Алайского района 34-летний А.Медер и 35-летний Н.Ратбек, проживающие в новостройке Дордой. Задержанные водворены в изолятор временного содержания.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Вымогательство», расследование ведет следственное управление ГУВД.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика