+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.08.2015 в 11:05

Лидерство в «Танковом биатлоне» держат танкисты Казахстана и России

На сегодняшний день по итогам второго заезда лидерами «Танкового биатлона» являются танковые экипажи Казахстана и России. Сейчас команды идут практически вровень, передает ИА «NewTimes.kz».

Как сообщает Минобороны, в первом заезде наши танкисты были на первом месте, во втором вместе с нашей командой лидирующие позиции заняла Россия.

«По итогам заездов первых экипажей первое место занял Казахстан, второе место у российской сборной, а третье - у Армении. Каждый заезд непредсказуем, результаты могут измениться - могут поменяться и лидеры, и аутсайдеры. Борьба между экипажами очень напряженная, все принимают усилия, чтобы побороться за звание лучших в этих армейских играх», — отметил главный судья Армейских международных игр генерал-майор Дмитрий Горбатенко.

Несмотря на это наша команда уверенно продолжает идти вперед, демонстрируя высочайший уровень мастерства. На третьем месте соревнования сейчас Армения, Индия и Китай на четвертом и пятом, далее следуют Сербия, Кыргызстан, Кувейт, Монголия, Таджикистан, Венесуэла, Ангола и Никарагуа.    
Каждая из 13 команд-участниц уже сделала по два индивидуальных заезда.

6 августа будут названы лидеры индивидуальных гонок и восемь лучших команд, которые продолжат борьбу в полуфинале и финале «Танкового биатлона».  


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика