+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.10.2015 в 09:58

В Акмолинской области задержаны трое преступников, разыскиваемых в РФ

Сотрудниками криминальной полиции за первый день операции «Розыск» было задержано четверо уголовных преступников, в том числе трое разыскиваемых органами внутренних дел Российской Федерации за совершение ряда преступлений, сообщает пресс-служба ДВД Акмолинской области.

«В период ОПМ задержан 31-летний гражданин Казахстана, который с декабря 2010 года находился в межгосударственном розыске за незаконное пересечение государственной границы Российской Федерации. В отношении мужчины избрана мера пресечения - подписка о невыезде. Установлено, что все это время он проживал с матерью в поселке Заводской Акмолинской области. Нигде не работал», — информирует местная полиция.

Также за совершение грабежа в Тюменской области РФ, полицейскими Бурабайского района задержан 35-летний гражданин Казахстана. Подозреваемый находился в межгосударственном розыске с октября 2013 года. От задержанного отобрано обязательство о явке и объяснение, о чем сообщено инициатору розыска.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика