+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.10.2015 в 09:40

По факту массовой драки в ТРЦ Алматы начато расследование (ВИДЕО)

Полиция Алматы установила участников потасовки в одном из городских торгово-развлекательных центров, сообщает пресс-служба городского ДВД.

Видео массовой драки появилось в сети минувшей ночью. Департамент внутренних дел города Алматы незамедлительно приступил к проверке противоправного факта, запечатленного на нем.

«Сразу же было установлено место, где развивались события. Это – один из ТРЦ, дислоцированных в нашем районе. Сам факт потасовки имел место 18-го октября поздно ночью»,  — сообщил начальник УВД Бостандыкского района подполковник полиции Берик Абильбеков.

Установлено, что дрались охранники одного из кафе, расположенных на втором этаже данного заведения и их знакомые.

«Согласно объяснениям службы безопасности торгового дома, конфликт был улажен спустя несколько минут их собственными усилиями, в связи с чем, они не стали сообщать об инциденте в полицию. Между тем, отмечу, что в настоящее время по данному факту уже начато досудебное расследование. Произошедшее квалифицируется следствием, как хулиганство. Оперативные подразделения УВД уже установили личности всех участников драки»,  — добавил Абильбеков.

По его словам, в ходе производства будет дана правовая оценка действиям каждого из них, с последующим привлечением к уголовной ответственности.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика