+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.11.2015 в 15:37

Разыскиваемого 17 лет за убийство в России задержали в Алматинской области

Ориентировка на розыск подозреваемого поступила в ДВД Алматинской области на днях, где поясняется, что мужчина разыскивается российскими полицейскими по подозрению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью повлекшего смерть человека, передает ИА «NewTimes.kz»

В пресс-службе ДВД Алматинской области проинформировали, что уголовное дело по указанному факту было возбуждено правоохранителями России еще в декабре 1997 года.

«Как выяснилось, в качестве подозреваемого лица в материалах дела фигурирует 59-летний житель Алматинской области, поисковые мероприятия в отношении которого на международном уровне были организованы лишь в текущем году», — говорится в сообщении ДВД региона.

Полицейские региона установили местонахождение разыскиваемого лица в одном из поселков Ескельдинского района. Доставленный в местную полицию мужчина вскоре подтвердил свою личность по указанной ориентировке. Инициаторам розыска уже сообщено о задержании подозреваемого лица.

«В связи с тем, что задержанный мужчина является гражданином Казахстана, вопросы привлечения его к ответственности будут решаться правоохранителями обеих государств согласно международным правилам», — сообщили в областном ДВД.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика