+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.02.2016 в 21:06

В Шымкенте в убийстве мужчины задержан 21-летний подозреваемый

Молодой человек в ходе ссоры задушил своего знакомого и спрятал под кровать, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу области.

«19 января 2016 года в УВД Шымкента поступило сообщение о том, что в одной из съемных квартир обнаружено тело неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти. Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что тело мужчины с телесными травмами на шее в виде борозды обнаружила под кроватью 59-летняя хозяйка съёмной квартиры во время уборки помещения. Потерпевшим оказался житель Шымкент, 1984 года рождения», — говорится в сообщении.

Полицейские задержали подозреваемого, 21-летнего жителя областного центра, который признался в преступлении.

Как установили полицейские, в тот день в ходе выяснения отношений между мужчинами вспыхнула ссора, в результате которой подозреваемый стал душить своего знакомого, отчего последний скончался. После чего молодой человек спрятал тело потерпевшего под кроватью и скрылся с места преступления.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Проводится досудебное расследование.

 

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика