+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
17.02.2016 в 21:19

Трое жителей Усть-Каменогорска осуждены за то, что отправляли девушек заниматься проституцией в Арабские Эмираты

В Усть-Каменогорске завершился судебный процесс по делу о торговле людьми. Трое горожан организовали бизнес по отправке девушек в Арабские Эмираты для занятия проституцией, передает YK-news.kz.

«Подсудимые — мужчина и две женщины — обещали девушкам работу интимного характера в Дубае за пять тысяч долларов в месяц и бесплатный переезд в ОАЭ. Сотрудники полиции задержали подозреваемых на станции Защита, перед посадкой в поезд Усть-Каменогорск — Алматы. Криминальное трио собиралось отправить одну из потерпевших из международного аэропорта южной столицы в арабское государство», — говорится в материале.

В материале уточняется, двое из обвиняемых в прошлом уже преступали закон. Один из них — 40-летний мужчина в 2011 был судим за мошенничество с поддельными квитанциями об оплате штрафов. А 59-летняя женщина в 2009 году привлекалась за мошенничество. Женщина и семь лет назад предлагала горожанам увлекательные поездки в Дубай.

Подсудимые приговорены к семи годам колонии общего режима.

 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика