+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
22.03.2016 в 09:32

Казахстанцу грозит тюремный срок в Татарстане

В Нижнекамске 31-летний гражданин Казахстана предстанет перед судом по обвинению в попытке подкупа полицейского, сообщается на сайте прокуратуры Республики Татарстан.

Нижнекамская городская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 31-летнего гражданина Республики Казахстан Шамиля Бешли-Оглы. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного статьей «Дача взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий» УК РФ.

По версии следствия, днём 5 февраля 2016 года Бешли-Оглы, находясь около здания отделения травматологии ГАУЗ «Нижнекамская центральная районная многопрофильная больница», был задержан сотрудником полиции за курение в общественном месте.

«С целью избежать административной ответственности Бешли-Оглы, находясь в патрульном автомобиле, пытался подкупить полицейского, передав ему взятку в размере 1 тыс. рублей за несоставление протокола об административном правонарушении. Однако страж порядка, отказавшись от незаконного вознаграждения, пресек преступные действия злоумышленника», —говорится в сообщении.

Свою вину он полностью признал.

Уголовное дело направлено в Нижнекамский городской суд для рассмотрения по существу.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика