+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
09.06.2016 в 10:58

В Минобороны РК прошла минута молчания в память по погибшим в теракте

Рабочий день военнослужащих ВС РК во главе с министром обороны РК Имангали Тасмагамбетовым начался с минуты молчания в честь погибших мирных людей и военнослужащих Нацгвардии и комитета национальной безопасности, передает ИА «NewTimes.kz».

Также сегодня ранним утром на здании центрального аппарата министерства обороны РК был приспущен флаг.

«Кроме того, во всех подразделениях министерства обороны и во всех войсковых частях Вооруженных Сил РК военнослужащие провели минуту молчания. Вместе с тем министр Имангали Тасмагамбетов отправил телеграмму с соболезнованиями семьям погибших», — информирует пресс-служба ведомства.

Напомним, 9 июня в Казахстане объявлен день национального траура по погибшим во время террористического акта в Актобе. Национальный траур по погибшим в теракте в Актобе объявил Верховный Главнокомандующий ВС РК – Глава государства Нурсултан Назарбаев.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика