+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
11.06.2016 в 22:35

В поселке Бестамак идет спецоперация по поиску террористов, причастных к событиям в Актобе

Как сообщают очевидцы, на Алгинской трассе, на въезде в поселок Бестамак образовалось большое скопление машин, трасса оцеплена. Жители Бестамака уже несколько часов не могут попасть домой. Водители рассказывают, что идет проверка каждого автомобиля, передает газета «Диапазон».

Как сообщает издание, в окрестностях поселка, предположительно, ведутся поиски подозреваемых в теракте. Над полем вдоль трассы низко кружит вертолет, прочесывая местность. Также, по словам очевидцев, в самом Бестамаке проверяют дома сельчан. Как пишет издание, сообщается, что трасса на въезд в Бестамак будет закрыта до 8 утра.

Накануне КНБ РК сообщил, что в ходе спецоперации 10 июня уничтожены 4 террориста и один их сообщник. После этого ДВД области обновил список разыскиваемых боевиков.

Актюбинский областной оперативный штаб по борьбе с терроризмом продолжает мероприятия по стабилизации обстановки, розыску оставшихся преступников, установлению их связей и возможных сообщников.

Видео: Багдат Асылбекулы

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика