+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
03.09.2016 в 13:42

Более 250 человек направлены для прохождения воинской службы по контракту

Более 250 контрактников направлены для прохождения воинской службы в Алматы, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Минобороны РК.

В Алматы продолжаются работы по набору на воинскую службу по контракту. На сегодняшний день были направлены и приняты более 250 человек для прохождения воинской службы по контракту рядового и сержантского составов при войсковых частях Алматинского регионального гарнизона. 

«Лица, поступающие на воинскую службу по контракту должны иметь гражданство РК, быть не моложе 19 лет, за исключением курсантов и других категорий военнослужащих, иметь военно-учетную специальность, отслужить срочную воинскую службу либо пройти обучение на военной кафедре ВУЗа или военную подготовку в специализированных организациях Министерства обороны по подготовке военно-обученного резерва, за исключением женщин», — говорится в сообщении.

Стоит отметить, что  служба в ВС РК дает полную социальную защищенность, как бесплатное медицинское обслуживание для военнослужащего и членов их семей, стабильное денежное довольствие (в том числе, компенсация за поднаём жилья, в зависимости от количества членов семей), возможность карьерного роста.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика