+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.12.2016 в 17:50

В праздничные дни полицейские Астаны перейдут на усиленный режим работы

В столице прошло заседание антитеррористической комиссии, где обсуждались меры по усилению охраны и контролю за общественной безопасностью на объектах столицы в рамках празднования 25-летия Независимости Республики Казахстан, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу городского акимата.

Руководители силовых структур города предоставили отчет об исполнении мер. На заседании было сказано, что во время праздничных мероприятий покой жителей будут охранять более 2 тыс сотрудников полиции. Усиленный режим будет действовать с 8 декабря 2016 года по 15 января 2017 года.

По словам руководителя управления местной полицейской службы ДВД Астаны Бахытжана Малыбаева, в праздничные дни все общественные места будут взяты под особый контроль. В местах массового скопления людей круглосуточно будут патрулировать наряды полиции. В связи с этим аким города Астаны Асет Исекешев предложил увеличить штат до 200 сотрудников полиции и разработать специальный социальный пакет для стимулирования их деятельности.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика