+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.02.2017 в 12:07

Шефа УСБ ДВД Костанайской области уволили за нарушение этики

Начальника УСБ ДВД Костанайской области Жарасхана Акбердиева уволили за то, что не вмешался в конфликт своих друзей с персоналом гостиницы, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

«26 января начальник УСБ ДВД Костанайской области, подполковник полиции Акбердиев для размещения своих гостей прибыл в одну из гостиниц Костаная. Там между его гостями и персоналом возник конфликт, при этом Акбердиев не принял мер по предотвращению правонарушения и покинул место происшествия», — сообщил директор департамента государственного языка и информации МВД Казахстана Алмас Садубаев.

По его словам, после скандала сотрудников гостиничного комплекса с друзьями полицейского начальника выяснилось, что выломана дверь в сауне.

«По результатам проведенного департаментом собственной безопасности МВД РК служебного расследования за несоблюдение требования Этического кодекса органов внутренних дел Жарасхан Акбердиев освобожден от занимаемой должности. Вместо него назначен подполковник полиции Саят Омаргазин, ранее занимавший должность заместителя начальника УСБ ДВД на транспорте МВД РК», — заключил представитель ведомства.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика