+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.09.2014 в 17:22

За избиение женщины уволен полковник полиции в Темиртау

Обвиненный в избиении женщины в Темиртау полковник полиции Акылбек Абдрахманов уволен, передает ИА «NewTimes.kz».

По факту инцидента между жительницей Темиртау и начальником Северного ГОП УВД города А.Абдрахмановым проведено служебное расследование, сообщает пресс-служба ДВД Карагандиской области.

«За грубое нарушение служебной дисциплины и за совершение проступка, дискредитирующего правоохранительный орган, Абдрахманов уволен из органов внутренних дел РК», — говорится в сообщении.

Напомним, избиение женщины произошло, по словам пострадавшей пенсионерки на почве ссоры из-за мусора. Лилия Карчевская, работающая администратором магазина, заявила о том, что ее избил полковник полиции. Страж порядка накинулся на пожилую женщину в тот момент, когда она хотела сфотографировать наваленные сухие ветки. При этом он оскорблял пенсионерку нецензурной бранью. По словам очевидцев, полицейский, проживающий в соседнем дворе, в этот момент был в нетрезвом состоянии.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика