+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
30.09.2014 в 10:09

В Шымкенте нашли украденный автомат Калашникова

Оружие, которое украли у сержанта полиции патрульно-постовой службы, обнаружили в одном из кафе города, передает информационный портал «Отырар».

В кафе похищенный автомат подкинули неизвестные. Сотрудники кафе спрятали автомат в подвале и вызвали полицейских. Все 30 боевых патронов оказались на месте. Однако самих похитителей табельного оружия до сих пор не нашли.

«Согласно показаниям сотрудников этого кафе, в ночное время к ним в кафе неизвестное лицо подбросило автоматическое оружие, и один из работников кафе положил данный автомат в подвальное помещение, после чего было сообщено в правоохранительные органы», — сообщил заместитель прокурора Абайского района Ермек Айтимов.

АК-74 с 30 боевыми патронами потерял сержант полиции патрульно-постовой службы. Оружие украли прямо из салона его автомобиля «Лексус», пока сам полицейский обедал с друзьями в кафе. Сразу после инцидента в Шымкенте объявили план-перехват, а невнимательного сотрудника правоохранительных органов отстранили от должности и возбудили в отношении него уголовное дело по статье «Халатность».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика