+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.11.2017 в 15:55

Водитель маршрутки принимал наркотики за рулем в Акмолинской области

Полицейские задержали водителя маршрутного автобуса, управлявшего транспортом в состоянии наркотического опьянения, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Акмолинской области.

Водитель маршрутки принимал наркотики за рулем в Акмолинской области фото: smolnarod.ru

В полицию поступила информация о том, что 36-летний житель Кокшетау, работающий водителем одного из городских маршрутных автобусов, употребляет наркотические средства, при этом продолжает заниматься извозом.

«12 ноября около 19:00 часов, сотрудниками Отдела по борьбе с наркобизнесом УВД г. Кокшетау была проведена спецоперация по задержанию нарушителя. В момент задержания в салоне автобуса находились пассажиры. Незамедлительно водитель был направлен на прохождение медицинского освидетельствования, согласно которого, мужчина находился в состоянии наркотического опьянения, вызванного употреблением опия», ― говорится в сообщении.

В ходе допроса, задержанный пояснил, что наркотики принимает внутривенно.

Мужчине грозит лишение права управления транспортным средством на три года, по статье «Управление транспортным средством водителем, находившимся в состоянии наркотического и (или) токсикологического опьянения».

Автобус водворен на штрафстоянку.

Также полицией вынесено представление о недопущении подобных фактов директору ТОО, в котором задержанный работал водителем.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика