+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.11.2017 в 10:13

Полицейские задержали сельского «Шумахера» в Костанайской области

Сельский автоугонщик заставил правоохранителей «побегать» за ним до поселка Казанбасы Аулиекольского района, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Костанайской области.

Полицейские задержали сельского «Шумахера» в Костанайской области фото: georgievsk26.ru

19 ноября около часу ночи в ходе патрулирования полицейскими дорожно-патрульной полиции на 85 километре автодороги Костанай-Аулиеколь в нескольких километрах от трассы, на полевой дороге, была замечена подозрительная автомашина. Полицейские решили проверить данную автомашину. На требования об остановке водитель автомобиля марки «ВАЗ-2110» не реагировал, тогда полицейские начали его преследование.

«Уже при въезде в населенный пункт автомашина «ВАЗ-2110» была задержана. За рулем легковушки находился 21-летний житель поселка Казанбасы. Парень находился в состоянии алкогольного опьянения, позже это подтвердила медицинская экспертиза. Так же, при проверке у задержанного отсутствовали правоустанавливающие документы на автомобиль и удостоверение на право вождения транспортным средством», ― говорится в сообщении.

Подозреваемый признался, что совершил угон в поселке Казанбасы со двора одного из домов. Ключи от авто находились в салоне. В ходе разбирательств был установлен 26-летний владелец автомашины, который к тому времени обнаружил пропажу.

В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование по статье «Неправомерное завладение автомобилем».

 

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика