+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.12.2017 в 16:21

В МВД прокомментировали рассылку в месенджерах о похищениях детей

В МВД прокомментировали рассылку в месенджерах о похищениях детей фото: sputniknews.kz

Распространяемая в интернете информация о похищениях детей является ложной, передает Sputnik Казахстан со ссылкой на директора департамента государственного языка и информации министерства внутренних дел Алмаса Садубаева.

«Информация о якобы похищениях детей, распространяемая голосовым сообщением через интернет-мессенджеры, является ложной. Таких фактов на территории Казахстана нет», — сообщил Садубаев.

Он отметил, что озвученное в сообщении село Яникой находится на территории Кабардино-Балкарии в России.

Ранее в Сети появилась рассылка голосового сообщения. Мужчина на записи утверждает о группе похитителей, которые угощают маленьких детей конфетами. В конфетах якобы содержатся усыпляющие транквилизаторы или наркотики. В записи фигурирует название некоего села Яникой.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика