+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.12.2017 в 20:11

Ликвидирован канал поставки оружия в Актобе

В ходе совместной успешной операции сотрудниками ДВД, ДКНБ И СЭР ДГД Актюбинской области ликвидирован канал нелегальной поставки боевого огнестрельного оружия криминальным структурам Актобе, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД области.

Ликвидирован канал поставки оружия в Актобе

В результате слаженной совместной работы силовых ведомств из незаконного оборота изъято 11 боевых пистолетов «Байкал» с магазинами и 560 пистолетных патрона калибра 9 мм.

11 декабря т.г. в г.Актобе «с поличным» задержаны и водворены в ИВС 2 неработающих, ранее не судимых жителя областного центра 40 и 45 лет, незаконно поставляющие и сбывавшие боевое оружие по нелегальному каналу, который ликвидирован.

По фактам их преступной деятельности возбуждены и расследуются уголовные дела по ст.287 ч.4 УК РК, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика