+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.12.2017 в 12:10

В МВД произошла ротация кадров

Сменился первый заместитель министра внутренних дел Республики Казахстан, передает Елорда Инфо.

Им стал Жанат Сулейменов. Он сменил М.Демеуова, который освобожден от должности в связи с достижением предельного возраста пребывания на правоохранительной службе.

Марат Демеуов работал первым заместителем министра с июля 2011 года. Жанат Сулейменов закончил Карагандинскую высшую школу МВД СССР, Академию МВД Республики Казахстан. В разные годы руководил комитетами криминальной полиции и по борьбе с наркобизнесом МВД, департаментом внутренних дел на транспорте. В последние годы возглавлял ДВД Кызылординской и Южно-Казахстанской областей.

Также в соответствии с Законом РК «О правоохранительной службе» министром внутренних дел РК Калмуханбетом Касымовым была проведена ротация начальников ДВД Астаны и ряда областей.

Начальником ДВД Астаны назначен генерал-майор полиции Марат Кожаев. Начальником ДВД Южно-Казахстанской области назначен полковник полиции  Кайрат Дальбеков. Ранее он руководил ДВД Мангистауской области.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика