+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.12.2017 в 16:00
Айгуль Утепова

Айгуль Утепова

Жительница Кызылорды: «Полиция подбросила наркотики в машину моего мужа, и это попало на ВИДЕО»

Жительница Кызылорды: «<span class="kluch">Полиция подбросила наркотики в машину моего мужа, и это попало на ВИДЕО</span>» facebook.com/ Иосиф Шниэрсон

Жительница Кызылорды Маханова Эльвира просит принять меры против сотрудников полиции, которые, как она считает, подбросили в машину ее мужа наркотики, передает ИА «NewTimes.kz».

«Здравствуйте. Я, Маханова Эльвира, жительница Кызылорды. Посредством этого видео я прошу принять меры против незаконных действия полицейских», — говорит женщина.
«14 декабря 2017 года, примерно в 18.30, моего мужа Барахатова Руслана задержали возле школы полицейские. Во время задержания на заднем сидении его автомобиля обнаружили наркотические вещества в большом количестве. Этот эпизод был запечатлен на видеокамеру школы. Предлагаю вашему вниманию это видео», — начала свой рассказ Эльвира.

Женщина показала на видео дату съемки и указала на машину своего мужа марки «Шкода».

«В какой-то момент подъехал автомобиль «Лада Приора» белого цвета. Из автомобиля вышли два спецназовца и начали задерживать моего мужа. В это время третий человек, который был с ними, подошел к машине моего мужа, открыл заднюю дверь машины, по-видимому, что-то туда положил и после этого ушел», — отмечает она.

В департаменте внутренних дел Кызылординской области прокомментировали инцидент.

«Указанный факт был зарегистрирован 19 декабря 2017 года в Едином реестре досудебных расследований. Управлением собственной безопасности департамента внутренних дел Кызылординской области начато следствие в соответствии с частью 4 статьи 416 Уголовного кодекса РК «Фальсификация доказательств в ходе уголовного судопроизводства лицом, осуществляющим досудебное расследование, прокурором, специалистом, принимающим участие в процессуальных действиях, или защитником»», - сообщили в пресс-службе ДВД Кызылординской области.

facebook\ Иосиф Шниэрсон

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика