+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
05.01.2018 в 12:55

Дело Трамвайного парка Усть-Каменогорска передано в Генеральную прокуратуру

Напомним, накануне декабря энергопоставляющая компания областного центра планировала обесточить Трамвайный парк вплоть до возмещения задолженности. Выяснилось, что транспортное предприятие задолжало порядка 60 млн тенге. Но вскоре кардинальная мера была отменена, передает altaynews.kz.

Дело Трамвайного парка Усть-Каменогорска передано в Генеральную прокуратуру фото: altaynews.kz

Накануне нового года руководство транспортной компании сообщило об инвестициях, которые помогут с возмещением долгов, а также заменой подвижного состава.

«Предполагается приобретение европейских вагонов из Белоруссии, сейчас мы ведем переговоры. Наш основной вопрос – рефинансирование долга за электроэнергию», – пояснил директор компании Анатолий Успенский.

Недавно стало известно, что дело в Верховном суде проиграно, остается надежда на последнюю инстанцию – Генеральную прокуратуру. Пока на счета предприятия вновь наложен арест.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика