+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.01.2018 в 10:43

Полиция Астаны арестовала застройщика Аслана Мусина

Департаментом внутренних дел города Астаны с санкции районного суда взят под стражу застройщик Аслан Мусин, руководитель ТОО «Алтын Сапа 2011» и ТОО «Business Standart», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД столицы.

Полиция Астаны арестовала застройщика Аслана Мусина фото: ok.ru / championat

В ходе расследования полицейские установили, что, не имея разрешительной документации от государственных органов на строительство жилых объектов, застройщик собрал денежные средства инвесторов на строительство ЖК «Зере 2» и растратил их.

«В настоящее время в ДВД города Астаны обратились с заявлением шестеро граждан. Сумма причиненного материального ущерба составляет около 30 млн тенге», ― говорится в сообщении.  

Департамент внутренних дел города Астана просит пострадавших от действий А. Мусина обратиться в следственное управление ДВД города Астана по адресу: ул. Бейбiтшілік,19 или позвонить по тел.8 (7172) 71-62-31, 8-778-791-13-46.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика