+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.01.2018 в 16:57

Четырехлетний ребенок едва не сорвался с третьего этажа в Астане

Сегодня, 19 января, четырехлетний ребенок едва не сорвался в высоты третьего этажа жилого дома, передает ИА «NewTimes.kz».

Информацию подтвердил официальный представитель комитета по ЧС МВД РК Руслан Иманкулов.

«В 12:10 часов на пульт «112» поступил звонок от очевидцев, которые рассказали, что в доме по улице Бейсекбаева на уровне третьего этажа на окне с внешней стороны стоит ребенок. На место незамедлительно выехали подразделения Центрального регионального аэромобильного оперативно-спасательного отряда Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД РК, а также подразделения Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ», ― сообщил Руслан Иманкулов.

Приехав на место вызова, спасатели установили лестницу через оконный проем и спасли ребенка. На момент вызова родители находились на работе. Сейчас ребенку ничего не угрожает, он передан в руки родителей.

«Обращаемся к населению, о недопустимости оставлять детей одних, чтобы избежать несчастных случаев. Оставление детей без присмотра взрослых может быть причиной многих несчастных случаев», ― добавил Иманкулов.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика