+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
10.02.2018 в 07:24

Зрителя скрутили на открытии Олимпийских игр за попытку прорваться к артистам

Охранники, отвечающие за безопасность на Олимпиаде в Пхенчхане, поймали и вывели зрителя с церемонии открытия Игр после попытки прорваться к артистам, передает life.ru со ссылкой на AFP.

По информации издания, гость из Кореи пытался спуститься по длинному ледяному желобу, чтобы добраться до выступающих, пока его не задержали стражи правопорядка.

Отмечается, что инцидент произошел сразу после того, как сборные Южной и Северной Кореи вышли под флагом объединения. Есть мнение, что подобный трюк имел под собой политический подтекст.

«Это был корейский зритель. Его вывели со стадиона сразу же, как сняли со сцены. Сейчас он не находится под стражей, однако полиция продолжает расследовать ситуацию», — сказала пресс-секретарь организаторов Олимпийских игр.

AFP отмечает, что на открытии Олимпийских игр несколько десятков человек выступали против присутствия северокорейских спортсменов и официальных лиц на соревнованиях.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика