+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.02.2018 в 10:52

Командно-штабные учения проходят в региональном командовании «Запад»

Командно-штабные учения проходят в региональном командовании «Запад»

С бригадой морской пехоты Вооруженных Сил Республики Казахстан проводятся командно-штабные учения на территории Мангистауской области, передает ИА «NewTimes.kz».

По замыслу учения обучаемые органы военного управления и штабы практически отрабатывают вопросы по приведения воинской части в высшие степени боевой готовности, по совершению марша в кризисный район, и проведения специальных войсковых действий в соответствии с решением командира.

Для проведения данного учения, условно была создана военно-политическая обстановка соответствующая современным локальным войнам и один из вариантов развития событий обострения обстановки в результате активаций деятельности международных террористических, религиозно-экстремистских организаций и проведения против них специальной войсковой операций.

«Командно-штабные учения являются неотъемлемой формой подготовки и слаживания органов военного управления и штабов по подготовке и ведению боевых действии на фоне созданной в учебных целях оперативной обстановки. Цели командно-штабного учения поставленные перед обучаемыми, достигнуты, управление войсками организовано своевременно, деятельность должностных лиц по организаций работы, планированию применения подразделений соответствует требованиям учений», — помощник руководителя учений полковник Нуржан Имаков.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика