+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.03.2018 в 21:58

За взятку в 22 млн тенге задержаны высокопоставленные чиновники департамента юстиции Астаны

В Астане задержаны с поличным при получении взятки сотрудники департамента юстиции, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу министерства юстиции РК.

За взятку в 22 млн тенге задержаны высокопоставленные чиновники департамента юстиции Астаны Иллюстративное фото

Как сообщили в ведомстве, 28 февраля сотрудники департамента Нацбюро по противодействию коррупции по Астане задержали заместителя руководителя департамента юстиции Р. Рамазанова и руководителя управления по обеспечению исполнительного производства Е. Даулетбаева по факту получения взятки в размере 22 миллионов тенге. Незаконное вознаграждение предназначалось за снятие арестов по исполнительному производству.

По данному факту возбуждено уголовное дело статье «Получение взятки группой лиц по предварительному сговору». Проводится досудебное расследование.

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика