+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.03.2018 в 17:46

На казахстанской железной дороге начались путевые работы

На железнодорожном участке Туркестан-Шойтобе проведено первое технологическое «окно» по капитальному ремонту пути. Уложено 1,5 километров рельсошпальной решетки, передает ИА «NewTimes.kz».

На казахстанской железной дороге начались путевые работы

Как информирует АО «НК «Қазақстан темір жолы»Работы проведены в рамках графика капитального ремонта железной дороги. В марте планируется капитально отремонтировать 53,9 км пути, во втором квартале – 444,6 км, в третьем – 342,8, в четвертом – 27,49 км.

В целом в текущем году капитально будет отремонтировано 860 километров железнодорожного полотна.

С января текущего года начаты работы по усиленно-среднему ремонту пути. В настоящее время из 43 км выполнено 16,7 км, что составляет 38% от плана. Ремонт выполнен на перегоне Жетыбай-Узень, по станциям Туркестан, Арыс и Казыкурт.

В рамках летне-путевых работ на 2018 года средний ремонт путей будет проведен в объеме 100 км.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика