+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
28.03.2018 в 11:01

Перестрелка в Кызылорде: По факту смерти парня проводится расследование

Полицией Кызылорды проводится досудебное расследование по факту смерти молодого человека в результате стрельбы в центре города, передает ИА «NewTimes.kz».

«По факту смерти потерпевшего в результате хулиганских действии, имевших место по улице Айтеке би города Кызылорда, проводится досудебное расследование по статье 293 часть 2 «Хулиганство» и  по статье 99 часть 2 «Убийство» Уголовного кодекса Республики Казахстан. Подозреваемые задержаны, выясняются обстоятельства», — проинформировали в пресс-службе ДВД Кызылординской области.

Напомним, 27 марта на пересечении улиц Айтеке би и Желтоксан в Кызылорде  между группой молодых людей произошла перестрелка. Инцидент попал на видео очевидцев.

В результате перестрелки один человек с огнестрельным ранением поступил в областной медицинский центр. Об этом сообщил заместитель начальника ДВД Нурлан Анарбаев.

Позже как стало известно, раненный в перестрелке парень скончался в реанимации в тот же день.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика