В Алматы мужчина обещал утеплить балкон, брал деньги и сбегал с ними

«Плотника», обещавшего алматинцам утепленные балконы, задержала полиция, передает  ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДВД города.

Гражданин Агзамжан А., 1988 года рождения, как установило следствие, на самом деле к плотническому ремеслу отношения не имеет и никогда не занимался облагораживанием балконов.

«Этот гражданин под предлогом застекления, утепления балконов и других сопутствующих работ, брал у жителей авансы и в конечном итоге, не выполнив обещаний, скрывался от заказчиков. В настоящее время уже доказана причастность подозреваемого к 18 мошенническим эпизодам на территории города Алматы. Сумма причиненного обманутым гражданам материального ущерба исчисляется млн. К слову, ранее гражданин Агзамжан А. уже привлекался к уголовной ответственности за мошенничество», ― сообщил  начальник УВД Бостандыкского района Даурен Утебаев.

Полицейские просят пострадавших от преступных действий этого мужчины обратиться  с заявлением в органы внутренних дел, или связаться с ними по телефонам: 254-47-00; 254-47-01 и 254-47-03.

Loading...

30 ноября, вторник