+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.04.2018 в 16:25

В Вооруженных Силах начались работы по переводу военной техники на летний режим

Вооруженных Силах Казахстана в соответствии с планом подготовки на 2018 учебный год начались плановые мероприятия по подготовке вооружения и военной техники на летний период эксплуатации, передает ИА «NewTimes.kz».

Подготовка вооружения и военной техники к режиму летней эксплуатации проводится в три этапа. В ходе подготовительного этапа выполняются мероприятия по подготовке личного состава, постов и участков, средств технического обслуживания, элементов технологической линии парков боевых машин, обеспечению вооружения и военной техники запасными частями и горюче-смазочными материалами, инструментом и принадлежностями.

Необходимо отметить, что от полноты и качества проводимых мероприятий зависит обеспечение исправности и боеготовности вооружения и военной техники при эксплуатации в летних условиях, в том числе при повышенных температурах окружающего воздуха и высокой запыленности.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика