Мужчину убили в одном из дворов Костаная: Зарезал из-за ревности

20 мая в 21:26 часов на пульт «102» поступило сообщение о том, что во дворе дома по улице Текстильщиков неизвестный мужчина нанес ножевые ранения другому мужчине. Подозреваемый задержан, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДВД Костанайской области.

Установлено, что с 19 по 20 мая у подозреваемого находился несовершеннолетний сын. Бывшая супруга с братом ее сожителя приехали к подозреваемому за несовершеннолетним ребенком.

«Далее на почве ревности в ходе ссоры 48-летний мужчина нанес 42-летнему потерпевшему ножевые ранения сначала в квартире, а затем возле подъезда на улице. После того, как подозреваемый понял, что мужчина умирает, поднялся в свою квартиру. Решив убежать, он выпрыгнул из окна. По дороге был задержан сотрудниками полиции. Он ранее судим.», — сообщили в ведомстве.

В настоящее время подозреваемый в порядке ст. 128 УПК РК водворен в ИВС города Рудный. Ведется досудебное расследование по 99 УК РК.

Проводится комплекс следственно-оперативных мероприятий по сбору доказательств и обеспечению требований об объективности, всесторонности и полноты расследования уголовного дела. Назначены экспертизы.

Напомним, мужчину зарезали в одном из дворов Костаная. Трагедия произошла в воскресенье около 21:00 во дворе жилого дома по улице Текстильщиков.

Loading...

26 сентября, воскресенье