+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.05.2018 в 10:36
Зифа Гани

Зифа Гани

Труп обнаружен на одной из оживленных улиц Темиртау: Полиция задержала подозреваемого

Полицейские задержали подозреваемого в зверском убийстве в городе Темиртау, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДВД Карагандинской области.

«В ходе оперативно-розыскных мероприятии сотрудниками полиции задержан 25 летний житель города, который признался в том, что в ходе возникшей ссоры нанес телесные повреждения потерпевшему и с целью сокрытия преступления поджог тело», ― сообщили в полиции.

Отмечено, что на данный момент задержанный водворен в изолятор временного содержания. Назначены соответствующие экспертизы. Проводится расследование.

Напомним, ЧП произошло в минувшие выходные. На улице Панфилова недалеко от магазина «Валентина» неизвестные сожгли мужчину. Проходившие мимо люди разглядели среди сгоревших крупных дров обугленный силуэт человека.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика