+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
24.06.2018 в 15:29

Гибель внука Олжаса Сулейменова в ДТП: ДВД взяло дело на личный контроль

В полиции прокомментировали ДТП, в котором погиб внук известного казахстанского поэта, писателя Олжаса Сулейменова, передает ИА «NewTimes.kz».

«По факту аварии, имевшей место 22 июня, проводится досудебное расследование по статье 345 Уголовного кодекса Казахстана. На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа департамента внутренних дел Астаны.  Назначены необходимые экспертизы. Материалы собраны в полном объеме и приобщены к уголовному делу. Факт ДТП зафиксирован системами камер видеонаблюдения центром оперативного управления. В результате ДТП 26-летний водитель мотоцикла от полученных травм скончался на месте происшествия. В отношении 29-летней жительницы Астаны, водителя автомашины марки «Hyundai», проводятся следственные действия», — проинформировали в ДВД Астаны.

Отмечено, что  ход расследования находится на контроле руководства столичного департамента.

Напомним, 26-летний  внук известного поэта, писателя Олжаса Сулейменова Искандер погиб в аварии в Астане в минувшую субботу.  


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика