+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
22.06.2018 в 09:57

Более ста военных РК отправятся в Ливан

Казахстан планирует увеличить количество военных наблюдателей и штабных офицеров, которые будут участвовать в миссиях ООН на Ближнем Востоке, Кипре, в Индии и Пакистане, Ливане и Западной Сахаре, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на СЦК.

Кроме того, обсуждены вопросы по направлению миротворческой роты, до 120 человек, в миссию «Временные силы ООН в Ливане» в составе индийского контингента.

Ливан – это государство на Ближнем Востоке, расположенное в гористой местности на восточном берегу Средиземного моря. На востоке и севере граничит с Сирией, на юге – с Израилем.

Целью создания миссии является подтверждение вывода войск Израиля с юга Ливана, оказание помощи правительству Ливана в развертывании во всех южных районах страны, а также содействие обеспечению гуманитарного доступа к гражданскому населению и безопасного возвращения перемещенных лиц.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика