+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.08.2018 в 10:15

Вербовал карагандинских девушек: Иорданец экстрадирован из Грузии в Казахстан

Подозреваемого в торговле людьми экстрадировали из Грузии в Казахстан, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Генеральной прокуратуры РК.

«Сегодня сотрудниками Генеральной прокуратуры и Интерпола МВД Казахстана для привлечения к уголовной ответственности экстрадирован из Грузии гражданин Иордании Амер Саламех, разыскиваемый ДВД Карагандинской области по подозрению в торговле людьми», — говорится в сообщении Генпрокуратуры.

Как сообщается, Саламех подозревается в том, что в 2016 году в Караганде организовал вербовку девушек для использования их в качестве наркокурьеров за пределами Казахстана. После совершения преступления подозреваемый скрылся от органов уголовного преследования, в связи с чем, он был объявлен в международный розыск.

«В настоящее время Саламех водворен в следственный изолятор Астаны», — проинформировали в главном надзорном органе. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика