+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.09.2018 в 10:44

Рассылку о гастролерах-педофилах прокомментировали в МВД Казахстана

В министерстве внутренних дел Казахстана рассылку назвали фейковой, передает ИА «NewTimes.kz».

Рассылку о гастролерах-педофилах прокомментировали в МВД Казахстана Фото взято с сайта aroundpet.ru

В мессенджере WhatsApp распространяется информация о банде педофилов, которые «гастролируют» по городам Казахстана, заманивая детей с помощью котят и щенков.

«Внимание!!! Появилась новая банда педофилов. Они разъезжают по городам, чтобы их не могли поймать! Работают по такой схеме: медленно едут на автомобиле по дворам и якобы случайно из окна их машины выпадает котенок или щенок, и они просят ребенка помочь поймать животное! Предупредите детей», ― говорится в тексте сообщения.

Причем это сообщение сопровождается тремя фото предполагаемых педофилов.

В МВД Казахстана рассылку назвали фейковой.

«Это старая фейковая рассылка, она появляется уже не первый раз. Нет в нашей стране никакой банды педофилов, ни одного обращения от граждан о попытке похитить их ребенка с помощью котенка или щенка в органы внутренних дел не поступало», ― заверили в ведомстве.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика