+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.09.2018 в 21:26

МВД РК установил распространителя ложных слухов о «Цеснабанке»

По информации ведомства, распространитель ложных сведений об ухудшении финансовой ситуации в «Цеснабанке» установлен, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официального представителя МВД РК Алмаса Садубаева.

МВД РК установил распространителя ложных слухов о «Цеснабанке» Фото взято с сайта Informburo.kz

«Следственным департаментом МВД по обращению АО «Цеснабанк» по факту распространения в социальных сетях ложной информации о якобы ухудшении финансовой ситуации в банке проводится досудебное расследование по статье «Распространение заведомо ложных слухов», — сообщил Садубаев.

По его словам, принятыми мерами личности распространителей заведомо ложной информации установлены, проводятся мероприятия по их задержанию.

«Совершение подобных преступлений в соответствии законодательством страны влечет уголовную ответственность», — напомнил Алмас Садубаев.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика