+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.09.2018 в 20:00

Полицейских, спавших на кушетках в фойе театра в Шымкенте, накажут (ФОТО)

В соцсетях появились фотографии полицейских, спящих на кушетках в фойе театра. Как выяснилось, происходило это в Шымкенте. Официальный представитель МВД РК Алмас Садубаев сообщил, что в настоящее время проводится служебная проверка, виновные будут наказаны, передает ИА «NewTimes.kz».

Полицейских, спавших на кушетках в фойе театра в Шымкенте, накажут (ФОТО) Фото взято со страницы Ербол Жумагул в Facebook

Фотографии полицейских, которые спят, удобно расположившись на кушетках в фойе театра разместил на своей странице в Facebook пользователь Ербол Жумагул.

«Зашел в театр, а там полицейское отсыпление. Прямо в фойе. Один из них, наиболее храпрый офицер, явил музыку истинного служения правопорядку. А на деле шли контртеррористические учения. Завидую террористам», — написал Ербол Жумагул.

В МВД РК сообщили, что опубликованные в соцсетях фотографии со спящими в фойе театра полицейскими изучены.

«Происходило это в городе Шымкенте. ДВД города проводится служебное расследование, по результатам которого указанные сотрудники будут привлечены к строгой дисциплинарной ответственности. Сотрудники установлены», — сказал Садубаев.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика