+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.09.2018 в 22:46

Гражданин Турции, избивший водителя скорой, выпущен под залог в Алматы

Департамент внутренних дел города Алматы информирует о ходе расследования уголовного дела в отношении гражданина Турции Али Демир по статье «Хулиганство», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

Гражданин Турции, избивший водителя скорой, выпущен под залог в Алматы Фото взято с сайта Almaty.tv

Гражданин Турции Али Демир был отпущен из-под стражи под залог. Следственное управление ДВД Алматы готовит возражение на решение районного прокурора об отказе в поддержании санкции на арест.

«Сразу же после задержания и проведения первичных следственных действий подозреваемый был задержан и водворен в изолятор временного содержания ДВД города Алматы. Сегодня он был представлен в прокуратуру Алмалинского района для избрания меры пресечения на период досудебного расследования. Отметим, что следователь, осуществляющий производство, ходатайствовал перед прокурором об аресте. Однако, районный прокурор отказал в поддержании ходатайства следователя, в этой связи, в отношении подозреваемого была избрана мера пресечения «Залог», — сообщил начальник следственного управления ДВД города Алматы подполковник полиции Рустам Абдрахманов.

«В настоящее время следственным управлением ДВД Алматы готовится возражение в прокуратуру города на решение районного прокурора об отказе в поддержании санкции на арест», — дополнили в ведомстве.

Во вторник, 18 сентября, в Алматы гражданин Турции жестокого избил водителя скорой помощи. Как сообщили медики, мужчине были наложены швы, после чего он был отпущен на амбулаторное лечение. Сегодня стало известно, что состояние 61-летнего водителя ухудшилось, его госпитализировали.

Боец ММА Сабит Жусупов вызвал на бой гражданина Турции, избившего водителя. «Я научу тебя уважать старших», — заявил он в своем видеообращении.

Владельцы машины, которой управлял агрессивный молодой человек, рассказали почему их данные оказались в интернете и историю продажи машины 28-летнему гражданину Турции Али Демиру.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика