+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
08.10.2018 в 10:33

Руководство Минобороны РК проверило воинские части

Руководством министерства обороны проверены воинские части Алматинского, Капшагайского и Гвардейского гарнизонов, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Минобороны РК.

Руководство Минобороны РК проверило воинские части Фото: пресс-служба Минобороны РК

Комиссия под руководством первого заместителя министра обороны – начальника генерального штаба вооруженных сил РК генерал-лейтенанта Мурата Майкеева проверила готовность объектов воинских частей и соединений Алматинского, Капшагайского и Гвардейского гарнизонов к зимнему периоду.

В ходе рабочей поездки комиссия проверила состояние учебно-материальной базы воинских частей и соединений, качество перевода вооружения и военной техники на зимний режим эксплуатации, условия хранения вооружения и военной техники, средств связи и противопожарную безопасность.

Кроме того, осуществлен контроль сдачи итоговой проверки подразделениями воинских частей и соединений указанных гарнизонов и проверена подготовка миротворческой роты.

По итогам поездки начальник генерального штаба ВС РК командованию воинских частей и соединений определил конкретные направления по вопросам повышения боевой готовности войск.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика