+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
01.11.2018 в 22:32

В КТЖ сделали заявление по поводу задержания за взятки директора департамента пути

Филиал АО НК «ҚТЖ» — «Дирекция магистральной сети» в связи с официальным сообщением Национального бюро по противодействию коррупции о задержании директора департамента пути и сооружении сообщает, подозреваемый гражданин не является сотрудником филиала, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу компании.

В КТЖ сделали заявление по поводу задержания за взятки директора департамента пути Фото взято с сайта railways.kz

Как заявили в компании, экс-сотрудник был уволен за нарушения трудовой дисциплины.

«При этом сообщаем что на момент увольнения вышеуказанного    сотрудника за нарушения трудовой дисциплины, руководство Филиала АО НК «ҚТЖ» — «Дирекция магистральной сети» не владело информацией о задержании подозреваемого», — говорится в комментарии компании.

Как сообщила сегодня, 1 ноября, пресс-секретарь АДГСПК Жанна Бастарова, национальным бюро по противодействию коррупции проводится досудебное расследование в отношении директора департамента пути и сооружений АО «НК «КТЖ». Он подозревается в получении взятки от начальника Тобольской дистанции пути за общее покровительство.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика