+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.11.2018 в 10:35

Военные летчики РК выполняют полеты в сложных метеорологических условиях

В одной из воинских частей сил воздушной обороны по плану боевой подготовки проводятся учебно-тренировочные полеты днем и ночью в сложных метеорологических условиях и в установленном минимуме погоды, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Минобороны РК.

Военные летчики РК выполняют полеты в сложных метеорологических условиях Фото: пресс-служба Минобороны РК

Освоение полетов по приборам днем и ночью в сложных метеорологических условиях с заходом на посадку при установленном минимуме погоды является одним из важнейших элементов боевой подготовки летного состава фронтовой авиации.

Успешное решение этой задачи возможно только при условии глубокого изучения летным составом теоретических вопросов, качественного проведения тренажей в кабине самолета и на тренажной аппаратуре, методически правильного обучения полетам по приборам, а также систематической тренировки на боевом самолете в реальных сложных метеорологических условиях.

Летчики-инструкторы авиабазы регулярно повышают свое мастерство в полетах в установленном минимуме погоды и обучают молодой летный состав в выполнении боевых действий в сложных метеорологических условиях.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика