+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.11.2018 в 14:48

Назначена экспертиза по установлению точной причины смерти каскадера-«висельника» на Хэллоуин в Алматы

Следственным отделом управления полиции Медеуского района в настоящее время расследуется факт смерти в ночь на 3 октября в ночном клубе «ТСБ» гражданина К.Жумагужина, 1984 года рождения, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Алматы.

Назначена экспертиза по установлению точной причины смерти каскадера-«висельника» на Хэллоуин в Алматы Фото взято с сайта bukvi.ru

В рамках досудебного расследования назначена судебно-медицинская экспертиза по установлению точной причины смерти мужчины.

Кроме того, в настоящее время проводится комплекс следственных и оперативных мероприятий, по результатам чего будут установлены более подробные обстоятельств произошедшего, и по делу будет принято окончательное процессуальное решение.

Напомним, Касым Жумагужин скончался во время трюка для частной шоу-программы в баре «ТСБ», где по сценарию он изображал подвешенную на веревке мумию.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика