+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
27.11.2018 в 22:43

Продала свою новорожденную дочь за $5 тыс жительница Атырауской области

С 22 по 26 ноября на территории Казахстана, Узбекистана, Таджикистана и Кыргызстана проводилась одновременная операция по борьбе с торговлей людьми «SТOP-трафик», передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу МВД РК.

Продала свою новорожденную дочь за $5 тыс жительница Атырауской области Фото взято с сайта Piter.tv

Факт продажи новорожденного ребенка своей матерью был выявлен в ходе операции.

«Сотрудниками полиции Атырауской области выявлен факт продажи своей новорожденной дочки 32-летней женщиной за пять тыс долларов. Возбуждено уголовное дело за торговлю несовершеннолетними», — сообщили в МВД.

По данным МВД Казахстана, за неделю полицией выявлено 67 фактов, из них 14 фактов торговли людьми, два — торговли несовершеннолетними, факт незаконного лишения свободы с целью эксплуатации, семь фактов вовлечения в занятие проституцией, 71 факт организации или содержания притонов для занятия проституцией и сводничество. Составлен 21 административный протокол за предоставление помещений заведомо для занятия проституцией и сводничества.

Напомним, в районе железнодорожного вокзала был организован притон, где находились 7 девушек, оказывающие платные интимные услуги. Все задержанные оказались гражданками Республики Узбекистан.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика