+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
01.12.2018 в 11:19

Более 40 девушек, предоставляющих интимные услуги, выявили в Шымкенте за несколько дней

В Шымкенте полицейские за пять дней выявили 10 фактов сводничества, организации и содержания притонов, а также 42 женщины легкого поведения, передает ИА «NewTimes.kz» со cсылкой на департамент полиции Шымкента.

Более 40 девушек, предоставляющих интимные услуги, выявили в Шымкенте за несколько дней Фото: пресс-служба департамента полиции Шымкента

Сотрудниками управления по борьбе с организованной преступностью проведено оперативно-профилактическое мероприятие Stop-трафик.

Полицейскими проводились рейдовые мероприятия в саунах, гостиницах, съемных квартирах находящихся на территории города с целью выявления, пресечение преступлений, связанных со сводничеством, организацией притонов для занятия проституцией, торговли людьми и других правонарушений.

С 22 по 26 ноября выявлено 10 фактов за организацию или содержание притонов для занятия проституцией и сводничество, по ним проводится досудебное расследование. А также зарегистрировано два факта за приставание в общественных местах.

Установлены 42 девушки за оказание интимных услуг за деньги. С ними проведены профилактические беседы.

Виновные понесут заслуженное наказание.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика