+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
04.12.2018 в 06:55

Грабитель напал с ножом на гвардейцев при задержании в Атырау

В Атырау грабители напали на девушку и отобрали у нее кошелек с деньгами, которые она сняла в банкомате. Гвардейцы по горячим следам задержали вооруженных грабителей, один из которых попытался с ножом напасть на войсковой наряд, передает МИА «Казинформ».

Грабитель напал с ножом на гвардейцев при задержании в Атырау

«В Атырау военнослужащие Национальной гвардии РК при несении службы по охране общественного порядка и безопасности в областном центре по горячим следам раскрыли преступление. Во дворе одного из домов они услышали женские крики о помощи и шум борьбы. Подбежав к месту, откуда доносился крик, наряд увидел троих молодых людей, окруживших девушку. При задержании один из парней набросился с ножом на патрульного. Используя приемы рукопашного боя, гвардеец обезоружил нападавшего. Все трое парней были задержаны», — рассказали в пресс-службе РгК «Батыс» Нацгвардии РК.

Как сообщила девушка, парни, угрожая ножом, забрали у нее кошелек с деньгами, которые она сняла в банкомате. Во время досмотра в присутствии понятых, во внутреннем кармане одного из парней было обнаружено 225 тыс тенге, которые были отобраны у пострадавшей.

«Для дальнейшего разбирательства злоумышленники доставлены в УВД города Атырау. За отличное несение службы по охране общественного порядка и безопасности, умелые и решительные действия, проявленные при задержании грабителей, войсковой наряд командира воинской части 5546 получил поощрение», — информирует пресс-служба РгК «Батыс» Нацгвардии РК.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика