+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.12.2018 в 09:43

В северной части Каспийского моря закрыта навигация

Гидрографической службой Военно-морских сил в северной части акватории казахстанского сектора Каспийского моря закрыт навигационный период, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Минобороны РК.

В северной части Каспийского моря закрыта навигация Фото: пресс-служба Минобороны РК

Гидрографическим судном «Жайык» проведен комплекс мероприятий по снятию буев и вех – плавучих предостерегательных знаков. Данные мероприятия связаны с понижением температуры в акватории казахстанского сектора Каспийского моря.

Необходимо отметить, что закрытие навигации на Каспии предназначается для повышения безопасности в море в зимний период и связано, прежде всего, с ухудшением погодных условий, становлением льда и прочих помех для судоходства.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика