+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.01.2019 в 10:03

Полиция дала ориентировку на подозреваемого в убийстве возле ресторана в Караганде

В республиканский розыск объявлен подозреваемый в убийстве 23-летнего мужчины в Караганде, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Карагандинской области.

Полиция дала ориентировку на подозреваемого в убийстве возле ресторана в Караганде Иллюстративное фото взято с сайта rus.azattyk.org

Как ранее сообщалось, 1 января возле одного из ресторанов города, с признаками насильственный смерти обнаружен труп 23-летнего мужчины. По данному факту начато досудебное расследование по статье УК РК «Убийство».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции установлены и задержаны трое мужчин:
− Малхасян Торгом Манвелович;
− Малхасян Сохак Самвелович;
− Надырбеков Каир Хамитович.

Задержанные признаны подозреваемыми за совершение тяжкого преступления и судом Караганды санкционирована мера пресечения в виде «Содержание под стражей».

Также сотрудниками Департамента полиции Карагандинской области Гурурян Нарек объявлен в розыск.

Полиция просит граждан, что-либо знающих о местонахождении разыскиваемого сообщить по телефону 102.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика