+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
19.01.2019 в 15:25

Мошенница в Алматы обещала помощь в оформлении и получении кредитов через известный фонд

В мегаполисе сотрудниками полиции пресечено преступления против собственности, а именно мошенничества с целью хищения денежных средств у пострадавших, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента полиции Алматы.

Мошенница в Алматы обещала помощь в оформлении и получении кредитов через известный фонд Фото: пресс-служба департамента полиции Алматы

«Злоумышленница при совершении преступления действовала типичными схемами, то есть, войдя в доверия пострадавших, занималась хищением денежных средств. Как установлено следствием, пострадавшим она обещала оказать содействие в оформлении и получении кредитов, через известный фонд. За свои «услуги» она брала вознаграждения, но обещаний не выполняла. Уже доказан причастность задержанной к 7 аналогичным эпизодам на территории города», — сообщил начальник управления полиции Ауэзовского района, полковник Алишер Турсынбетов.

Подозреваемая – гр. С, 1965 года рождения, уроженка Алматинской области, водворена в ИВС ДП Алматы.

В настоящее время проводится досудебное расследование по статье УК РК «Мошенничество».

Для граждан, пострадавших от противоправных действий гр.С., полиция просит сообщить по следующим номерам телефонов: 8-701-852-60-94; 8-747-200-08-56; 2-98-53-05 и 298-53-41.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика